Вулидан – препарат для лечения эректильной дисфункции

Woolidan для восстановления сексуального здоровья мужчины

Сексуальное здоровье – это понятие, которое включает в себя гораздо больше, чем отсутствие инфекций, передающихся половым путем. Это способность получать приятные ощущения и чувствительность от своей сексуальности. Это необходимая часть физического и психоэмоционального здоровья. Быть здоровым в сексуальном плане означает понимать, что сексуальность является естественной частью жизни. Также одним из важных критериев здорового человека является возможность испытать сексуальное удовольствие, наслаждение и близость по желанию. Если этого не происходит, то необходимо, как и при любой другой болезни, начать своевременное лечение.

Для восстановления сексуального здоровья применяется препарат Вулидан. Благодаря натуральному составу компоненты средства бережно воздействуют на организм, позволяя устранить не только симптомы, но и причину заболевания.

Описание Вулидан

Вулидан (Woolidan) повышает мужскую потенцию и применяется при лечении эректильной дисфункции. Натуральный препарат растительного происхождения.

Характеристики Вулидан

Фармакологическое действие Вулидан

Активные вещества компонентов, входящих в состав препарата, усиливают кровообращение в органах малого таза, повышают уровень мужского гормона тестостерон, очищают мочеполовую систему от застойных явлений, усиливают эрекцию.

Показания к применению

Применяется при нарушениях потенции, лечении эректильной дисфункции, при снижении качества полового акта.

Фармакодинамика

Комплексный натуральный препарат, фармакологическое действие которого достигается за счет входящих в состав компонентов. Воздействует не нейроны, ответственные за эрекцию. Устраняет нервное возбуждение, которое может повлиять на продолжительность полового акта, усиливает поступление крови в пещеристые тела. Вулидан предотвращает быструю эякуляцию.

Применяют как эффективное общеукрепляющее средство от полового бессилия.

Состав препарата

L-аргинин является важной аминокислотой, являющейся строительным материалом для белка. А это источник энергии для клеток организма. Креатин, который образуется при достаточном содержании аргинина, увеличивает физическую силу, улучшает общее самочувствие.

Орнитин способствует регенерации клеток, помогает восстановить кислотно-щелочной баланс в организме.

Основным действием сассапариля (Смилакс, лечебное растение) является снижение воспаления в организме, нормализация гормонального фона, очищение кровеносной системы. В свою очередь, гуарана тонизирует клетки организма, повышает физическую активность, успокаивает нервную систему.

Цитруллин способствует улучшению обмена веществ, очищает пещеристые тела полового органа, а о полезных свойствах природного афродизиака – эврикомы длиннолистной, знают многие врачи. Она помогает повысить уровень тестостерона, улучшить качество мужской спермы.

Показания к применению Вулидан

- функциональные расстройства потенции у мужчин (быстрая эякуляция, низкая продолжительность полового акта)

- постоянное нервное переутомление

- слабая эрекция, неспособная начать или завершить половой акт

Способ применения и дозировка

Капли принимают во время еды 3 раза в день. Необходимо растворить в небольшом количестве воды 1 мл средства.

Натуральный природный продукт без химических компонентов.

Отзывы врачей:

Александр Ласницкий, врач-уролог МЦ «Med-life»:

«Пациенты, которые принимают Вулидан в качестве лечения эректильной дисфункции, отмечают значительные улучшения и прогресс уже в первые недели применения. С учетом того, что препарат не содержит химических примесей, это достойный уважения результат. С синтетическими таблетками мужчины приобретают комплекс побочных явлений, вроде зуда, покраснений, тошноты, и более того, они обладают коротким эффектом. С натуральным препаратом решается проблема с причиной возникновения заболевания. В общем, советую Вулидан по опыту своей практики».

Реальные отзывы покупателей:

Илья Советов:

«Случайно набрел на Вулидан, купил по Интернету. Думал на время подкорректирую свои проблемы в интимной жизни, а в итоге полностью за курс приема избавился от всех симптомов нарушения. Сейчас в личной жизни все замечательно. Все-таки натуральный препарат есть натуральный препарат».

Add a comment

Лавистраль Форте: обзор препарата от эректильной дисфункции

Восстановить мужское здоровье, повысить сексуальные возможности и скорректировать гормональный фон призван новый натуральный препарат Лавистраль Форте. Препарат благотворно влияет на мужскую репродуктивную систему, помогает снять воспаления в районе предстательной железы, улучшить мочеиспускание. Средство можно рекомендовать для естественного повышения потенции.

В производстве средства использовались уникальные технологии, которые сохраняют до 100% природной активности натуральных веществ.

Описание препарата

Это новый препарат в капсулах для лечения эректильной дисфункции. Его разработкой занимались российские ученые на протяжении нескольких лет. Сейчас на рынке фармакологии – это самое эффективное средство, которое восстанавливает репродуктивные функции мужчины, снимает воспалительные процессы в организме. Лабораторные исследования Лавистраль Форте доказали, что препарат улучшает качество жизни мужчин.

Объективные преимущества

Препарат действенен при многих заболеваниях мужской половой системы: помогает устранить воспаление при простатите, способствует уменьшению аденомы простаты.

Действует комплексно – устраняет причины заболевания, также благотворно влияет на системы, которые обеспечивают работу мужских органов - сердечно-сосудистую и нервную.

Дает максимальный устойчивый эффект после полного курса приема.

Повышает либидо. Влияет на психоэмоциональные аспекты мужского самочувствия – мужчина становится более уверенным в своих силах, у него возникает сексуальный интерес и усиливается влечение к женщинам.

В отличие от синтетических препаратов, которые более агрессивны, компоненты препарата Лавистраль Форте действуют мягко и более бережно воздействуют на воспаленные и пораженные участки организма.

Основные свойства

Применение средства Лавистраль Форте естественным образом активизирует и балансирует гормональный фон мужчины, повышает половое влечение, способствует оздоровлению простаты, снимает напряженность и эмоциональные нагрузки, защищает от стрессовых состояний, повышает самооценку.

При регулярном применении препарата у мужчины повышается физическая активность и возникает сексуальная выносливость. В ходе клинических испытаний было замечено, что средство способствует снижению количества жировых клеток, что оказывает омолаживающий эффект.

Доказано, что прием Лавистраль Форте в течение 3 месяцев оказывает благотворный эффект, сохраняющийся на продолжительное время (от 6 месяцев и выше).

Благодаря натуральным компонентам улучшается кровообращение в органах малого таза, что способствует улучшению качества эрекции, увеличению продолжительности секса.

Состав

Состоит только из биоактивных натуральных компонентов. Все ингредиенты подобраны по уникальном формуле, компоненты усиливают и дополняют действие друг друга.

Ликопин. Обладает антиоксидантными свойствами, борется со свободными радикалами. Снижает риск развития рака простаты, нормализует холестериновый обмен.

Экстракт корня эврикомы. Улучшает потенцию, способствует повышению тестостерона.

Экстракт померанца. Ускоряет процесс расщепления жиров, улучшает микроциркуляцию крови.

Экстракт ягод годжи. Содержит в себе незаменимые аминокислоты, а также является источником полезных минералов.

Левзея. Повышает либидо. Оказывает тонизирующий и стимулирующий эффект на организм.

Минеральный премикс из йода, селена, цинка, железа, магния, кальция оказывают благотворное влияние на мужской организм.

Рекомендации к применению

Рекомендуется для комплексного лечения мужских заболеваний, таких как:

  Эректильная дисфункция

  Нарушение мочеиспускания

  Слабая эрекция

  Боли во время эякуляции

  Профилактика онкологических заболеваний, в частности рака простаты

Форма выпуска

Выпускается в виде капсул, что гарантирует большую усваиваемость организмом, в отличие от обычных таблеток.

Отзывы врача:

Василий Карташов, врач-уролог первой категории:

«Мужская репродуктивная система нуждается в такой же заботе, как и другие органы человека. При любых нарушениях стоит выяснить причины заболевания. Лавистраль Форте – отличное средство, которое устраняет не только симптомы проблемы, но и причины заболевания».

Отзывы покупателей:

Ирина, 42 года:

"Покупала средство Лавистраль Форте для мужа, жаловался на частые походы в туалет. Был какой-то дискомфорт по мужской части. Из-за этого и в личном плане все ослабло. Принимал 2 месяца, уже на второй неделе стали заметны результаты. К концу курса полностью исчезли симптомы. Советую!"

Михаил, 38 лет:

"Чисто для интереса заказал препарат для улучшения потенции. Явных проблем у меня не было, но хотелось понять, может ли быть лучше в плане секса. Оказалось, что еще как может. Половой акт стал продолжительней, появились дополнительные физические силы, желание, сам оргазм стал ярче. Причем на организме негативно никак не сказывается из-за натурального состава. Средство-находка"

Бесплатная консультация / Гарантируем конфиденциальность Ваших данных

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Бесплатная консультация / Гарантируем конфиденциальность Ваших данных

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Add a comment